Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ "Облнпихинская ООШ", являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми в школе организовано горячее питание.
Школьная столовая расчитана на 30 мест. Питание осуществляется на большой перемене, после первого (для детей ОВЗ) и четвертого урока для всех категорий.Столовая нашей школы является доготовочной, рассчитанной на работу с полуфабрикатами. Ученики нашей школы обеспечиваются рациональным питанием, разнообразным на протяжении дня и учебной недели.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 65 квм
- Посадочных мест
- 35
Оснащение столовой
В зале установлены 4 комплектов 6-ти местных и 3 комплектов 4-х местных обеденных столов со стульями.
- Оборудование столовой 1
- Шкаф холодильный двухсекционный - 1шт.
- Оборудование столовой 2
- Холодильник 1шт
- Оборудование столовой 3
- Плита электрическая - 1шт.
- Наименование оборудования 4
- Стол разделочный с бортом -1шт.
- Наименование оборудования 5
- Стол готовой продукции - 1 шт.
- Наименование оборудования 6
- Стол сырой продукции - 1шт.
Буфет
Буфет в МКОУ "Облепихинская ООШ" отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Документы
Документы не выбраны